восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт овощного супа с клёцками

Рецепт овощного супа с клёцками

Смотри в 7-м выпуске 5 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 4 порций: 106 рублей
Стоимость 1 порции: 27 рублей


Ингредиенты:

Мука 100 г — 3 рубля
Майонез 50 мл — 5 рублей
Брокколи 150 г — 27 рублей
Цветная капуста 150 г — 25 рублей
Морковь 200 г — 4 рубля
Фасоль красная консервированная 180 мл — 13 рублей
Петрушка свежая 30 г — 15 рублей
Укроп свежий 30 г — 11 рублей
Чеснок свежий 20 г — 3 рубля
Перец чёрный молотый
Соль


Приготовление:

Клёцки:

  • В миску насыпать муку, добавить майонез, посолить и поперчить.

  • Мелко нарезать свежий укроп, добавить в миску и замесить тесто.
  • Из теста сформировать «колбаски» и нарезать их на прямоугольники.

Суп:

  • Отрезать соцветия брокколи и цветной капусты и поместить их в кастрюлю.

  • Морковь почистить, крупно нарезать и добавить в кастрюлю.
  • Залить овощи в кастрюле водой, включить нагрев и довести до кипения.
  • Консервированную фасоль в томатном соке откинуть на дуршлаг, чтобы слить сок. Фасоль добавить в кастрюлю.

  • Сок от фасоли добавить в суп.
  • Суп посолить, поперчить и варить, помешивая ложкой.
  • Добавить в суп клёцки и варить до готовности.

Сервировка:

  • Петрушку порвать руками и выложить на дно тарелки.
  • Добавить мелко нарезанный чеснок.
  • В тарелку с петрушкой и чесноком налить суп.

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.