восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт горбуши «Прованс» с картошкой и грибами

Рецепт горбуши «Прованс» с картошкой и грибами

Смотри в 7-м выпуске 5 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

Грибы лесные 1кг
Картофель 3кг
Лук репчатый 1кг
Томаты 700г
Сыр твёрдый 500г
Масло растительное 100мл
Горбуша 6кг
Томатная паста 60 г
Чеснок 30 г
Прованские травы
Соль


Приготовление:

Соус сальса:

  • Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки и добавить мелко порубленный чеснок.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • К луку добавить пару ложек томатной пасты, щепотку прованских трав и пассировать.
  • Добавить помидоры к луку и перемешать.

Рыба:

  • Из рыбы удалить все косточки и нарезать её на кусочки по 75 г. Чтобы удалить лишнюю влагу, промокнуть горбушу салфетками.

  • Рыбу запанировать в муке, выложить на противень. Сверху добавить сальсу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 — 10 минут.
  • За минуту до готовности посыпать рыбу тертым сыром.

Картошка с грибами:

  • Лук, грибы, картофель нарезать и пожарить на сковороде.

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.