восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт томатного омлета с овощами

Рецепт томатного омлета с овощами

Смотри в 19-м выпуске 5 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

Яйца — 25 шт.
Цветная капуста (средний кочан) — ½ шт.
Кабачок — 1 шт.
Зелёный перец — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Кукуруза — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 8 зуб.
Адыгейский сыр — 300 г
Томатная паста — 3 ст.л.
Масло растительное — 100 мл
Розмарин — 2 веточки
Петрушка — 50 г
Вода — 100 мл
Соль
Перец


Приготовление:

  • Лук с чесноком нарезать и обжарить на сковороде. Затем добавить к ним томатную пасту, листики розмарина и воду.

  • Обжаренные ингредиенты переложить в чащу блендера и измельчить до однородной консистенции.
  • Кабачок и перец нарезать кубиком, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

  • На большой сковороде разогреть масло, обжарить сначала цветную капусту, а затем добавить к ней нарезанные кабачок и перец.
  • К овощам добавить кукурузу, посолить и поперчить ингредиенты.

  • Помидоры нарезать и обжарить вместе с овощами. 
  • В отдельной миске взбить яйца, посолить их, поперчить и добавить к ним томатную заправку.

  • Форму для запекания смазать растительным маслом.
  • Влить в форму томатно-яичную массу. Сверху выложить обжаренные овощи и нарезанный кусочками адыгейский сыр.

  • Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • Готовый омлет посыпать рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.