восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт севиче из гребешка

Рецепт севиче из гребешка

Смотри в 12-м выпуске 6 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты:

 
Гребешок — 6 шт.
Лайм — 1 шт.
Помидоры — 1,5 шт.
Картофель — 7 шт.
Кукуруза консервированная — 2,5 ст. ложки 
Лук красный репа — 1 шт.
Кинза — 20г
Оливковое масло — 10 мл
Соль 
Перец
 
 
 

Приготовление:

  • Открыть гребешки, вытащить съедобные внутренности (мантия, гребешок и икра) и отправить в миску.
  • Лайм порезать пополам и выжать сок к очищенным гребешкам.
  • Нарезать помидоры соломкой и отправить к гребешкам.
  • Закинуть картошку запекаться в угли примерно на 40 минут.
  • Добавить к гребешкам кукурузу.
  • Очистить и нарезать полукольцами красный лук, мелко нарезать листочки кинзы и добавить к гребешкам.
  • Все ингредиенты посолить 2 щепотками, налить 10 мл оливкового масла и как следует перемешать.
  • Достать запеченную картошку и нарезать ломтиками

Сервировка:

  • Разложить готовые гребешки по тарелкам и рядом положить запечённый картофель

Приятного аппетита!

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.