восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт запечённого гребешка

Рецепт запечённого гребешка

Смотри в 12-м выпуске 6 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты:

Гребешок — 7 шт. 
Майонез — 150г
Чеснок — 3 зубчика
Корень имбиря — 20г 
Соевый соус — 1,5 ст. ложки
Сухарики из белого хлеба — 40г
 
 

Приготовление:

  • Открыть гребешки, вытащить съедобные внутренности (мантия, гребешок и икра) и разложить по раковинам.
  • В миску положить майонез, к нему добавить мелко нарезанный чеснок и корень имбиря.
  • В майонез влить соевый соус и размешать.
  • Положить по 1 столовой ложке соуса и несколько сухариков в каждую раковину сверху гребешка.
  • Раковины с гребешком в соусе отправить на решётку на углях на 2 — 3 минуты. 

Сервировка:

  • Снять гребешки с решётки
 
Приятного аппетита!
 
 

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.