восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт салата с тунцом

Рецепт салата с тунцом

Смотри в 15-м выпуске 6 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 4 порций: 400 рублей
Стоимость 1 порции: 100 рублей


Ингредиенты:

Тунец консервированный 370г — 171 рубль
Салат Аликанте (микс из айсберга, фриссе и радиччо) 130г — 135 рублей
Оливковое масло 40 мл — 40 рублей
Солёные огурцы 5 шт. — 19 рублей
Яйца 4 шт. — 16 рублей
Йогурт 2 ст. ложки с горкой 50г — 9 рублей
Горчица зерновая 2 ч. ложки 10г — 4 рубля
Лимон ¼ — 3 рубля
Красный репчатый лук 1 шт. — 2 рубля
Соль
 
 

Приготовление:

  • Очистить и порезать полукольцами красный лук.
  • Слить сок из консервов с тунцом, и переложить мясо тунца и лук в салатник.
  • Нарезать кружочками огурцы и переложить к тунцу.
  • Отварить яйца в течение 8 минут.
  • Яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, порезать на 4 крупные дольки и отправить в салатник. 
  • Все ингредиенты в салатнике посолить 3 щепотками.



Заправка

  • Смешать йогурт и зернистую горчицу, влить 20 мл оливкового масла и выдавить сок лимона.
  • Добавить листья салата к остальным ингредиентам и аккуратно перемешать. 
  • Переложить в салат заправку, налить 20 мл оливкового масла и перемешать.

Сервировка:

  • Разложить салат на тарелки.
 
Приятного аппетита!
 

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.