восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт перловки с перепелами

Рецепт перловки с перепелами

Смотри в 15-м выпуске 6 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

Перловка — 1кг
Перепела — 8 шт.
Репчатый лук — 300г
Репка — 400г
Редька — 300г
Шампиньоны — 300г
Чеснок — 40г
Петрушка — 40г
Брынза — 300г
Квас — 2,5 л
Вода — 1 л
Растительное масло — 100 мл
Соль
Перец
 
 
  • Перепелов разрезать на 4 части. 
  • Налить в казанок 100 мл растительного масла и обжарить перепелов со всех сторон в течение 3 — 4 минут до золотистого цвета.
  • Готовых перепелов вынуть из казанка.
  • Очистить и нарезать кубиком редьку и репу.
  • Очистить и нарезать полукольцами лук.
  • Очистить и нарезать ломтиками чеснок и шампиньоны.
  • На том же масле обжарить редьку и репу в течение 3 — 4 минут.
  • Добавить в казанок лук, чеснок, шампиньоны и обжаривать около 5 минут.

  • Переложить овощи в казанок, всыпать перловку и слегка обжарить.
  • Влить к перловке квас и воду, перемешать и тушить до готовности крупы.
  • В конце добавить перепелов, посолить 3 — 4 щепотками и поперчить.
  • Добавить в казанок сливочного масла и держать на огне, пока масло не растопится.
  • Мелко нарезать петрушку.
  • Снять с огня, покрошить сверху брынзу и посыпать блюдо зеленью.

Сервировка:

  • Разложить перловку с перепелами по тарелкам.
 
Приятного аппетита!
 

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.