восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт тушёной индейки с квашенной капустой

Рецепт тушёной индейки с квашенной капустой

Смотри в 17-м выпуске 6 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 6 порций: 538 рублей
Стоимость 1 порции: 90 рублей


Ингредиенты:

Филе индейки 600г — 212 рублей
Квашеная капуста 900г — 108 рублей
Охотничьи колбаски 145г — 90 рублей
Солёные помидоры 480г — 61 рубль
Корейская морковка 180г — 48 рублей
Укроп 20г — 8 рублей
Репчатый лук  2 шт. — 6 рублей
Растительное  масло 30 мл — 2 рубля
Льняные семечки 5г — 2 рубля
Чеснок 3 зубчика — 1 рубль
Вода 150 мл
 
 

Приготовление:

 

  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • В сковороду с глубокими краями налить 20 мл растительного масла и отправить обжариваться лук до прозрачного цвета.
  • Филе индейки нарезать крупными кусками 2 на 2 см, отправить к луку, перемешать и обжаривать со всех сторон около 4 минут.
  • Добавить к индейке чеснок (целиком)

  • Колбаски нарезать колечками средней толщины, отправить к индейке и обжаривать ещё 1 минуту.
  • Добавить к индейке корейскую морковку и обжарить в течение 1 минуты.

  • Закинуть в сковороду квашеную капусту и влить капустный рассол.
  • Очистить солёные помидоры от шкурки, помять вилкой и отправить в сковороду, равномерно распределив на капусте. Залить помидорным рассолом.
  • Нарезать укроп и добавить в сковороду.
  • Налить около 150 мл горячей воды в сковороду до краёв, накрыть крышкой и тушить 45 минут.

Совет от шефа:

Во время приготовления, контролируйте уровень жидкости. Подливайте воду при необходимости

Сервировка:

  • На большую тарелку переложить капусту, посыпать мелко нарезанным укропом и льняными семечками.
  • На порционные тарелки положить индейку, колбаски и капусту.
 
Приятного аппетита!
 

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.