восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт ролла с индейкой и шпинатом

Рецепт ролла с индейкой и шпинатом

Смотри в 17-м выпуске 6 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 2 порций: 200 рублей
Стоимость 1 порции: 100 рублей


Ингредиенты:

Филе индейки 130г — 65 рублей
Сыр 80г — 40 рублей
Оливковое масло 30 мл — 30 рублей
Готовые лепёшки-тортильи 2 шт. — 26 рублей
Шпинат 25г — 15 рублей
Кукурузные чипсы
Начос 15г — 9 рублей
Сметана 50г — 6 рублей
Помидор 1 шт. — 5 рублей
Чеснок 4 зубчика — 2 рублей
Петрушка 5г — 2 рублей
Соль 

Приготовление:

  • Нарезать курицу слайсами.
  • Налить в сковороду 15 мл оливкового масла и обжарить на нём курицу.
  • Посолить курицу 1 щепоткой и переложить в миску.
  • Чеснок очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде на 15 мл оливкового масла.

  • Чипсы растолочь руками и смешать с обжаренным чесноком.
  • Нарезать помидор тонкими кружочками и мелко нарезать петрушку.
  • Каждую лепёшку смазать 1 столовой ложкой сметаны и посыпать петрушкой.

  • На каждую тортилью равномерно разложить кусочки курицы, по 4 кружочка помидора, шпинат и по два ломтика сыра.
  • Насыпать полоску чипсов с чесноком посередине лепёшки. 

Сервировка:

  • Скрутить обе лепёшки и скрепить тремя шпажками на 1 ролл.

Приятного аппетита!

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.