восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт ролла с омлетом и грибами

Рецепт ролла с омлетом и грибами

Смотри в 19-м выпуске 6 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 2 порций: 89 рублей
Стоимость 1 порции: 44 рубля


Ингредиенты:

Тортильи пшеничные 2 шт. — 26 рублей
Сыр моцарелла 30г — 19 рублей
Шампиньоны 3 шт. 90г — 16 рублей
Сливочное масло 40г — 13 рублей
Сметана 45г — 5 рублей
Яйцо 1 шт. — 4 рубля
Помидор ½ — 2 рубля
Растительное масло 30 мл — 2 рубля
Петрушка 5г — 2 рубля
Соль
Перец 
 
 

Приготовление:

  • Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.
  • Налить в сковороду 30 мл растительного масла и обжарить шампиньоны до золотистого цвета. В конце посолить щепоткой соли и поперчить по вкусу. Переложить в миску.

Совет от шефа:

Если грибы посолить и поперчить в самом начале обжарки, то они дадут много воды
 
  • Яйцо смешать с 20г сметаны, посолить 1 щепоткой и поперчить по вкусу.
  • Закинуть смесь из яйца и сметаны на сковороду после шампиньонов и обжарить.
  • Добавить в омлет сливочного масла и постоянно перемешивать, чтобы омлет получился слегка рассыпчатый.
 
 
  • Натереть сыр в крупную тёрку, мелко нарезать петрушку и нарезать дольками ½ помидора.
  • Тортильи смазать по ½ столовой ложки сметаны, посыпать сыром, выложить сверху омлет, обжаренные шампиньоны, положить по две дольки помидора и посыпать нарезанной петрушкой.
  • Завернуть тортильи конвертом и обжарить с двух сторон на сковороде без масла.
 
Приятного аппетита!
 

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.