восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт перевёрнутой яичницы

Рецепт перевёрнутой яичницы

Смотри в 2-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Рубрика «Яичница»
 
Стоимость 1 порции: 20 рублей
 

Ингредиенты:

Яйца 2 шт. — 8 рублей
Сыр 10г — 4 рублей
Зелёный лук 10г — 3 рубля
Сухая приправа «15 овощей и трав» 5г — 3 рубля
Масло растительное 30 мл — 2 рубля
 
 

Приготовление:

  • Зелёный лук нарезать колечками.
  • Налить в сковороду 30 мл растительного масла, поставить на средний нагрев и слегка обжарить зелёный лук.

Совет от шефа:

Идеальную перевёрнутую яичницу лучше готовить на ровной и тефлоновой сковороде

  • Яйца разбить и вылить в миску.
  • Перелить яйца на сковороду поверх лука с маслом. Жарить на одной стороне около 3 минут.
  • Посыпать яйца специями и натереть сверху сыр в мелкую тёрку.
  • Пока желток не застыл, яичницу подкинуть и аккуратно поймать. Яйца должны перевернуться в воздухе и упасть на сковороду желтком вниз. Жарить ещё около ½ минуты.

Сервировка:

  • Переложить перевёрнутую яичницу на тарелку.
  • Подавать с ломтиком белого хлеба.

Приятного аппетита!

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.