восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт утреннего тоста со скрэмблом, лососем и авокадо

Рецепт утреннего тоста со скрэмблом, лососем и авокадо

Смотри в 3-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Рубрика «Яичница»
 
Стоимость 2 порций: 193 рубля
Стоимость 1 порции: 96 рублей
 

Ингредиенты:

Слабосолёный лосось 60г — 95 рублей
Авокадо 1 шт. — 60 рублей
Оливковое масло с чесноком 15 мл — 17 рублей
Яйца 2 шт. — 12 рублей
Лимон ½ шт. — 5 рублей
Хлеб для тостов 2 ломтика — 4 рубля
Соль
Перец

Приготовление:

  • Авокадо разрезать пополам, воткнуть нож в косточку, провернуть её и вытащить.
  • Ложкой вынуть мякоть авокадо, полить ½ лимона, посолить 2 щепотками и размешать.

Совет от шефа:

Чтобы авокадо не потемнело, полейте его соком лимона

  • Нарезать лосось на тонкие широкие слайсы.
  • Два ломтика хлеба отправить в тостер.

Совет от шефа:

Для тоста подойдёт любой хлеб — батон, пшеничный или чиабатта

  • Яйца разбить в отдельную миску.
  • Налить в сковороду 15 мл оливкового масла с чесноком и вылить яйца из миски на разогретую сковороду.
  • Интенсивно перемешивать лопаткой яйца на сковороде в течение 1 минуты, не пересушивая.
  • На два хлебных тоста выложить авокадо и распределить по поверхности.
  • На авокадо выложить по 3 лососевых слайса.
  • Сверху положить скрэмбл из яиц и поперчить по вкусу.


Приятного аппетита!

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.