восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт яичницы «Три лука»

Рецепт яичницы «Три лука»

Смотри в 8-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Рубрика «Яичница»
 
Стоимость 1 порции: 44 рубля
 

Ингредиенты:

Яйца 3 шт. — 18 рублей
Сливочное масло 30г — 16 рублей
Красный лук ½ — 5 рублей
Бородинский хлеб 3 ломтика — 3 рубля
Репчатый лук ½ — 1 рубль
Зелёный лук 5г — 1 рубль
Соль
Перец

Приготовление:

  • Белый лук, красный лук и хлеб нарезать средним кубиком.
  • Зелёный лук нарезать колечками.
  • Разбить яйца в отдельную миску.
  • Сковороду разогреть на минимальном огне и отправить в неё сливочное масло.
  • В сковороду закинуть белый и красный лук, обжаривать до золотистого цвета.
  • Добавить в сковороду белую часть зелёного лука и обжаривать около 30 секунд.

  • Отправить к луку кубики хлеба и слегка обжарить.
  • Влить яйца поверх лука и хлеба, белок посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
  • Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой яичницу на пару минут.

Сервировка:

  • Переложить яичницу на тарелку и посыпать зелёным луком.

Приятного аппетита!

 

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.