восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт модного гоголь-моголя

Рецепт модного гоголь-моголя

Смотри в 17-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Рубрика «Яичница»

Стоимость 1 порции: 97 рублей

Ингредиенты:

Смесь замороженных ягод (малина и клубника) 180г — 49 рублей
Коньяк 30г — 26 рублей
Яйца 3 шт. — 18 рублей
Сахар 40г — 2 рубля
Ванильный сахар 5г — 2 рубля
Цедра одного лимона
Мята
 
 

Приготовление:

  • Помыть яйца.

Совет от шефа:

Чтобы яйца стали абсолютно чистыми, их нужно замочить в уксусе, попрыскать антисептиком, помыть под проточной водой с губкой и просушить

  • Отделить желтки от белков.
  • Добавить к желткам 20г сахара и ванильный сахар. Взбить миксером до пенки, чтобы сахар полностью растворился.
  • Налить в желтки коньяк и перемешать.

  • Клубнику положить на сковороду и засыпать 20г сахара. В конце добавить малину и держать на огне, пока ягоды не станут мягкими.

Сервировка:

  • На дно глубокой тарелки выложить ягодный микс, а сверху налить гоголь-моголь.
  • Украсить гоголь-моголь цедрой лимона (натереть в мелкую тёрку) и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.