восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт итальянской пасты из овощей

Рецепт итальянской пасты из овощей

Смотри в 20-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Рубрика «6 минут»

Стоимость 1 порции: 86 рублей


Ингредиенты:

 
Морковь 190г — 4 рубля
Цукини 2 шт. — 36 рублей
Чеснок 2 зубчика — 2 рубля
Чили перец ½ шт. — 4 рубля
Черри помидоры 5 шт. 40г — 11 рублей
Адыгейский сыр 30г — 15 рублей
Оливковое масло 25 мл — 14 рублей
Соль
Перец
 
 

Приготовление:

  • Морковь очистить и нарезать экономкой тонкими ломтиками.
  • Чеснок очистить и нарезать слайсами.
  • Чили нарезать кружочками.
  • Цукини нарезать экономкой ломтиками.

  • На сковороду налить 20 мл оливкового масла и слегка обжарить чили и чеснок.
  • В сковороду отправить морковь, цукини и нарезные пополам помидоры. Обжаривать до готовности.
  • Овощи в самом конце посолить щепоткой и поперчить по вкусу.

Сервировка:

  • Переложить пасту на тарелку.
  • Украсить тёртым сыром, оливковым маслом (5  мл) и листиками базилика.

Приятного аппетита!

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.