восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт фритаты

Рецепт фритаты

Смотри в 20-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Рубрика «Яичница»

Стоимость 2 порций: 162 рубля
Стоимость 1 порции: 81 рубль

Ингредиенты:

Яйца 6 шт. — 36 рублей
Сардельки 2 шт. — 60 рублей
Болгарский перец красный ½ шт. — 22 рубля
Болгарский перец зелёный ½ шт. — 22 рубля
Лук репа 1 шт. — 3 рубля
Оливковое масло 30 мл — 17 рублей
Петрушка 5г — 2 рубля
Соль 
Перец
 

Приготовление:

  • Лук очистить и нарезать кубиком.
  • Болгарский перец нарезать крупными кусочками.
  • Сардельки нарезать кольцами.
  • На сковороду (с отстёгивающейся ручкой) налить оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Отправить к луку сардельки, перец и посолить щепоткой.

  • Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу и взбить веничком.
  • Петрушку с веточками мелко нарезать, добавить её в яичную массу и перемешать.
  • Залить овощи яичной массой и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Сервировка:

  • Переложить яичницу на тарелку.

Приятного аппетита!

Новые серии

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.