восстановить пароль
изменение пароля

«Мандарины, вперёд!», шампанское в трубопровод

«Мандарины, вперёд!», шампанское в трубопровод

Новогодняя премьера от «Уральских пельменей»

31 декабря в 20:30 на СТС состоится премьера новогоднего выпуска «Шоу «Уральских пельменей» — «Мандарины, вперёд!». 

Когда «оливье» — это и салат, и маска для лица, когда под ёлкой появляются подарок и спящий папа, когда дети ждут не бабушку, а Дедушку — наступает новогоднее шоу «Мандарины, вперёд!». В праздничной программе «Шоу «Уральских пельменей» зрителей встретят криминальные бабули во главе с Джейсоном Стэйтемом, еврейский Дед Мороз и кавказцы с танцорами, приготовившие новогодние баттлы. 

Новый год — семейный праздник, но 1 января каждый болеет за себя. 

В новогоднем выпуске «Мандарины, вперёд!» любимые «пельмешки» проведут для мужей экскурсию «Купить всё, что сказала жена»: уведут в галактику горошка, посадят в танкер с майонезом и расскажут, на какой салат мягче падать лицом. Участники самого смешного шоу СТС построят трубопровод по подаче шампанского и мандаринов и позовут на сцену заболевшего ветрянкой Вячеслава Мясникова делиться новогодней «радостью» со зрителями. 

— Почему вы не хотите обниматься и целоваться? Я тут и каждый шарик надул, и каждую открытку лично подписал, а после моих объятий вас ждёт и «другой» новогодний подарок. 

Кроме продуктовых и медицинских проблем, в новогоднюю ночь решатся и любовные. Так, друзья Андрея Рожкова попытаются угадать, какая «несчастная» девушка всё-таки согласилась отметить с ним праздник. 

— Неужели, Зинаида Фёдоровна? Она ведь похожа на Паспарту из «Форта Боярд».
— Может, Лена — конь-голова? Она ржёт так, что вода в кулере закипает. 

Тем временем, борцы во главе с тренером будут удерживать Деда Мороза, который по ошибке зашёл в зал к ним, а не к танцорам. Придется борцам доказать, что с танцами и стихами у них тоже всё в порядке — с помощью выразительного чтения про план эвакуации и баттлов лезгинки против самбы. 

— Дед Мороз живёт в Великом Утюге?
— Нет, там джинн живёт! 

 

— Кавказским детям говорят, что их нашли не в капусте, а в «Ладах Седан». 

Пока одни будут заманивать к себе главного праздничного гостя, две еврейские семьи устроят разборки: кто и за что платит в новогоднюю ночь и почему Дед Мороз подозрительно похож на сына Давида. 

— Давид, скажите, а Дед Мороз пришёл весь, или сейчас появятся другие его части, и он соберётся в большого? 

 

— И долго вы будете смотреть на наш салат, может, всё-таки достанете свой? 

 

— Где Дед Мороз, на которого мы скидывались всем домом?
— Аяяй, я слышу зависть в вашем голосе по поводу того, что счастье собирать деньги выпало мне, а не вам. 

В гости к «пельменям» заглянут и популярные актёры — Олег Тактаров, Светлана Хоркина, Наталья Медведева, Вячеслав Гришечкин и Андрей Мерзликин. Последнему предстоит разыграть известного биатлониста Антона Шипулина по SKYPE. Андрей притворится, что в новом фильме ему доверили роль спортсмена и представит шуточный трейлер. 

— Антон, скажи, никогда не возникало желания плюнуть в спину этому Фуркаду? Я почему спрашиваю, ты ведь его спину часто видишь… 

 

— Слушай, у вас же, биатлонистов, ноги как у лосей. 

В новогоднем выпуске «пельмени» раскроют формулу идеального Нового года: в праздничный шатёр заглянут предновогодняя суета, утреннее, а потом ещё и вечернее похмелье, безудержное веселье, душевность, борзота и… хрень какая-то. 

Но Ксении Корнеевой и Сергею Исаеву этого недостаточно: они отметят Новый год в стиле «Иронии судьбы», «Титаника», «Простоквашино», «Убить Билла», «Шрека» и «Терминатора». Не менее увлекательно отпразднуют участники телепрограммы «Судный час»: свидетельница, стоя на стуле, зачитает показания в форме стихов, а подсудимому назначат срок с танцами и песнями в компании Деда Мороза и Снегурочки. 

В праздник не обойдется без «криминала». Бабушки в исполнении Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова приготовили коварный план, чтобы ограбить Пенсионный фонд. Осталось найти Джейсона Стэйтема и назначить его водилой… 

— Как я вырублю охранника?

— Ты начни ему рассказывать о своих болячках — вырубает моментально. 

Но какой же Новый год без наивных иностранцев? Бывший военный в исполнении Андрея Рожкова научит американского зятя отмечать праздник по-русски. 

— Как можно 1 января предлагать гостям несвежее «оливье»?

— Так и гости не первой свежести…  

Смотри «Мандарины, вперёд!» — новогодний выпуск «Шоу «Уральских пельменей» — в воскресенье, 31 декабря в 20:30 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.