восстановить пароль
изменение пароля

Александр Рогов взглянул по-новому на Екатерину Волкову

Александр Рогов взглянул по-новому на Екатерину Волкову

Новое шоу «Рогов. Студия 24» — с 22 сентября

В новом мэйковер-шоу «Рогов. Студия 24» главный стилист канала СТС Александр Рогов займётся преображением пар, нуждающихся в модной скорой помощи. А до запуска шоу в его руки попали сразу две звезды сериалов СТС, которые увидели себя в совершенно неожиданных образах. Сегодня в кадре — актриса сериала «Воронины» Екатерина Волкова.

Образ №1

Александр Рогов: 

Я хотел вывести Екатерину из зоны комфорта и предложил ей эклектичный наряд, сформированный на основе платья сложного кроя, которое я сделал более приталенным с помощью контрастного ремня-резинки. Также я добавил металлизированные босоножки и романтичный ободок с вуалью, чтобы образ получился не слишком спортивным. Сочетание несочетаемого — мой любимый стилистический приём. И Катя как великолепная актриса с лёгкостью вжилась в этот образ. Кстати, цвет фуксии не теряет актуальности вот уже несколько сезонов и отлично сочетается с разными оттенками розового.

Екатерина Волкова: 

Сегодня мне подобрали образ, который в жизни я, наверное, не рискнула бы примерить. Хорошо, что есть профессионалы, которые могут направить тебя в нужное русло и открыть с новой стороны. Особенно меня вдохновила розовая вуаль, благодаря которой я почувствовала себя девочкой-девочкой. Хотя моя дочь Лиза и говорит, что тот, кто старше пяти лет, не имеет права носить розовое. Ну что ж, будем считать, что в душе мне меньше пяти. Саша, спасибо, что дал возможность окунуться в роскошную сказку.

Образ №2

Александр Рогов:

Я решил придумать для Кати коктейльный образ, но составить его из нестандартных вещей. Основой комплекта стало платье-майка с пайетками, а дополнили его грубые ботильоны с металлическими мысами, тонкий ремешок в клёпках, чокер и куртка-косуха. Именно рок-н-рольные аксессуары превратили банальное платье в эффектный образ!

Екатерина Волкова:

Это тот случай, когда нравится абсолютно всё, что я вижу на себе. Во-первых, я обожаю грубые ботинки, потому что в них всегда очень комфортно и ноги не устают, а ещё они стильно смотрятся на ножках. Конечно, косуха — это суперуниверсальная вещь! Захотела — накинула, получила стиль гранж, скинула — и вот уже другой вечерний вариант. Я довольна!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Воронины
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.