восстановить пароль
изменение пароля

Снобы, провинциалы и инстаграмщицы отдохнут по-нашему

Снобы, провинциалы и инстаграмщицы отдохнут по-нашему

Трэвел-шоу «Туристы» с 14 октября в 11:00 на СТС!

Участники нового трэвел-шоу «Туристы» получат шанс прыгнуть с самой высокой телебашни, поужинать в самом дорогом ресторане, встретиться с Рианной и пережить другие незабываемые приключения. 14 октября в 11:00 на СТС три группы типичных российских туристов — «наши из Красноярска», «олигархи из Петербурга» и «тусовщицы» — оценят сотни лучших экскурсий, гостиниц и ресторанов мира.


В объективы камер попадут самые известные курорты, которые уже опробовали на себе Мадонна, Ким Кардашьян, Дженнифер Лопез и другие голливудские звёзды. Участники проекта — люди совершенно разного статуса, финансового достатка и опыта путешествий. Супружеская пара из Красноярска предпочитает отдых в Турции по системе «всё включено», питерские эстеты выбирают отели, стоимость которых не меньше 60 тысяч рублей в сутки, а московские тусовщицы готовы лететь куда угодно, лишь бы собрать лайки.

«СНОБЫ»: Юрий и Наталья Дормидошины


Юрий и Наталья — пара из Санкт-Петербурга, желанные гости модных показов и вечеринок. Им нравится окружать себя роскошными вещами, они опытные путешественники, которые успели побывать в отдалённых уголках планеты, поэтому удивить их очень и очень сложно.

Наталья Дормидошина:

Раньше отдых не выводил нас из зоны комфорта, а мне всегда хотелось чего-то экстремального, вот поэтому проект меня и привлёк. Я специально не сказала Юре, что будут условия, отличные от того, к чему мы привыкли. Иначе он бы не согласился.

Юрий Дормидошин — первый 74-летний турист, путешествующий под прицелами телекамер, и точно один из немногих, кто в таком возрасте ради шоу решился покорить горы Непала, высотой 4100 метров, и прокатиться на багги в сорокоградусную жару.

Юрий Дормидошин:

До сих пор не понимаю, зачем я согласился на эту авантюру, ведь чувствовал же, что ничего хорошего меня не ждёт. Кошмарнее всего было в Эмиратах. Когда меня высадили в пустыне, там было сорок пять градусов! Я думал, что умру от жары.

«ПРОВИНЦИАЛЫ»: Дмитрий и Татьяна Шиловы


Семейная пара из Красноярска — популярные блогеры, которые уже стали легендой в Сибири: их канал на YouTube насчитывает более 625 тысяч подписчиков и 226 миллионов просмотров. Дима и Таня — те, про кого чаще всего говорят: «Ох уж эти русские!»

Дмитрий Шилов (@raddytv):

До этого мы с женой отдыхали по системе «всё включено» и за пределы отеля не выходили. А во время съёмок в шоу о комфорте можно было только мечтать! Мы жили в пещере, совершили тяжёлое восхождение в Непале и открыли для себя турецкую Каппадокию с экстремальной стороны!

«ИНСТАГРАМЩИЦЫ»: Алина Астровская, Женя Петрова и Яна Сухова


Алина, Женя и Яна — популярные московские тусовщицы. Зрители знают Алину как яркую участницу музыкального проекта СТС «Успех». Девушки привыкли выкладывать в Instagram всё, что видят, и готовы поделиться своими впечатлениями о достопримечательностях.

Женя Петрова (@jenya_petrova):

Мне нравится, что проект объединяет абсолютно несовместимых людей: я бы, например, в жизни не пересеклась с другими участниками. Я еду в отпуск, чтобы провести его максимально активно, кто-то ищет места, где «всё включено», а есть те, кому и пять звёзд мало. Мы абсолютно разные, но в шоу у нас одна среда обитания.

Отдых по-нашему — с 14 октября на СТС!

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Кино в деталях
Смотреть видео Туристы
Смотреть видео Союзники
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.