восстановить пароль
изменение пароля

Модные советы Александра Рогова

Модные советы Александра Рогова

Хочешь и ты получить персональные советы стилиста?

Если ты хочешь, чтобы стилист шоу «Успеть за 24 часа» Александр Рогов прокомментировал твой образ и дал модные рекомендации именно тебе, загружай свое фото в полный рост в альбом в группе СТС в «Одноклассниках». А ниже ты найдешь фото 3 девушек, образы которых на этой неделе разобрал Александр Рогов.

Людмила

Мне очень нравится этот образ, несмотря на то, что каждой даме его не посоветуешь. Для того чтобы так одеваться, нужно быть артистической натурой и девушкой яркой и не бояться экспериментов. Мне нравится, как в этом образе все подобрано по цвету. Зеленые малахитовые перчатки, брюки-кюлоты и такого же цвета, как перчатки, шарф-кашне. В общем, образ получился многослойный, прикольный, интересный, и его хочется рассматривать. Пожалуй, я поставлю Людмиле 9 баллов из 10. Единственное, что меня здесь смущает — винтажного вида объемная сумка, но даже она в руках у героини смотрится интересно. 

 


 

 

Мария

Мне очень нравится стрижка каре и цвет волос — они, безусловно, подходят к типу лица Марии. И красная клетчатая рубашка относится к современным трендам. Но вот низ как будто из другого образа: юбка слишком строгая, колготки очень темные, а балетки возрастные. Я бы к этой рубашке добавил пару расстегнутых верхних пуговичек, небрежно подвернутые рукава, джинсы-бойфренды и, например, красные туфли-лодочки или белые кеды. Если выбор делать в сторону черной юбки-карандаша, то сюда можно подобрать простую футболку — трикотажную или шелковую, — объемный удлиненный жилет нестандартного цвета и балетки заменить на грубые ботинки в стиле брогов. Что такое броги?


 

 

 Натали

У меня такое ощущение, что прическа и лицо на этом снимке от одного человека, а футболка, юбка и колготки — от другого. Такая укладка больше подходит для коктейльного варианта — возможно, платья-футляра или платья в пайетках — отличный вариант, кстати, для празднования новогодней ночи. Юбка мне кажется маленькой по размеру, потому что она натянулась в районе талии, а футболка слишком детская — рукава короткие, а рисунок совсем из другой оперы. На мой взгляд, этой девушке не хватает сбалансированности. Я бы порекомендовал Натали более элегантный и несколько провокационный стиль.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.