восстановить пароль
изменение пароля

Александр Рогов продолжает разбирать образы

Александр Рогов продолжает разбирать образы

Хочешь и ты получить персональные советы стилиста?

Если ты хочешь, чтобы стилист шоу «Успеть за 24 часа» Александр Рогов прокомментировал твой образ и дал модные рекомендации именно тебе, загружай свое фото в полный рост в альбом в группе СТС в «Одноклассниках». А ниже ты найдешь фото 3 девушек, образы которых на этой неделе разобрал Александр Рогов.

Кети

Основой этого образа стали легинсы с имитацией кожи. И все девушки на примере Кэти, наконец, должны понять, что если вы надеваете легинсы, то паховую зону бедер нужно прикрывать удлиненным джемпером, свитером или туникой. Потому что легинсы — это все-таки сложная и спорная вещь для города. Вообще Кэти намешала много стилей в одном наряде. Я бы рекомендовал ей легинсы в этом образе заменить на расслабленные джинсы. В общем, за попытку выглядеть модно ставлю ей пятерку. А за то, что в итоге получилось, — трешку.

 

 

 

 

Светлана

Светлана такая интересная и симпатичная девушка, но при этом в совершенно глупом наряде, полностью исказившем ее фигуру. Фигура у Светланы достаточно специфическая — спортивная, с узкими бедрами, широкими плечами, — а этот укороченный топ создал дополнительный акцент на плечах, от которого, наоборот, я советовал бы отказаться. Юбка и топ слишком прозрачные, внутренняя юбка низко спустилась и обнажила живот, а из-под прозрачного топа видно белье. Я бы рекомендовал от этих вещей отказаться и больше никогда их не надевать.

 

 

 

 

Татьяна

Мне нравится фасон этого платья: есть драпировка в районе ключицы, есть дополнительный объем на бедрах. И платье, в целом, смотрится на женщине с грушевидным типом фигуры (с широкими бедрами и узкими плечами) достаточно корректно. Однако это платье с очень непростым узором и дополнительно усложняется золотыми пуговицами на рукавах и плоской брошью на груди. Я бы рекомендовал их отпороть или найти платье такого же силуэта, но из более спокойной ткани. К тому же украшения на шее сейчас спорят с нарядом, и колготки здесь слишком темные для этого летнего платья. А вот короткая дурашливая стрижка мне очень нравится. Я бы посоветовал чуть более небрежно уложить челку. Но за попытку одеться ярко я ставлю пятерку, хотя нюансы, о которых стоит помнить, я обозначил выше.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.