восстановить пароль
изменение пароля

Получи персональный совет от Александра Рогова

Получи персональный совет от Александра Рогова

Загружай свое фото в специальный альбом

Если ты хочешь, чтобы стилист шоу «Успеть за 24 часа» Александр Рогов прокомментировал твой образ и дал модные рекомендации именно тебе, загружай свое фото в полный рост в альбом в группе СТС в «Одноклассниках». А ниже ты найдешь фото 3 девушек, образы которых на этой неделе разобрал Александр Рогов.

Татьяна

Мне очень нравится этот образ: и цвет брюк, и тельняшка, и удлиненный жилет, и кеды, и короткая стрижка с удлиненной челкой  — в общем,  все здорово. Единственное, что из этого образа выпадает по стилю — это сумка, она похожа на какую-то мужскую их 90-х. Если бы Татьяна заменила ее на объемный шопер цвета хаки или сумку кросс-баддинг (с цепочкой через плечо), было бы гораздо лучше. Но все равно за этот образ я ставлю пятерку — он современный, вкусный и классный.

 

 

 

 

Юлия

Такие образы я называю «масло масляное» — Юлия перестаралась. И юбка с рисунком, и ботильоны по цвету подходящие под перчатки, и цвет шарфика пересекается с цветом куртки и юбки. Слишком старалась — это очень видно. Я люблю, когда образы довольно небрежные и легкие. Либо отсюда нужно убрать перчатки, либо платок. Также я бы рекомендовал Юлии сделать более нейтральную укладку, возможно, высокий хвост или просто расчесать локоны и убрать красную помаду. Образ сейчас перегруженный и слишком сложный, но это лучше, чем плохо, поэтому тоже ставлю позитивную отметку.

 

 

 

Ольга

Начнем с того, что дьявол кроется в деталях, а детали в этом наряде говорят против Ольги. Во-первых, очки на голове носить запрещено, а при необходимости нужно использовать ободок, который будет сдерживать волосы. Очки надо носить на лице, либо убирать в чехол, когда они не нужны. А также диссонируют с этим комплектом слипоны, которые выбрала Ольга. На них есть мех и металлизированные мыски — в общем, они слишком нарядные и сложные. Я бы рекомендовал Ольге заменить их на простые ботильоны в цвет сумки или куртки, и тогда образ будет более гармоничным.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.