восстановить пароль
изменение пароля

Получи персональный совет от Александра Рогова!

Получи персональный совет от Александра Рогова!

Загружай свое фото в специальный альбом

Если ты хочешь, чтобы стилист шоу «Успеть за 24 часа» Александр Рогов прокомментировал твой образ и дал модные рекомендации именно тебе, загружай свое фото в полный рост в альбом в группе СТС в «Одноклассниках». А ниже ты найдешь фото 3 девушек, образы которых на этой неделе разобрал Александр Рогов.

Юлия

Этот образ неплох, но, на мой взгляд, все слишком правильно. Красный жилет, застегнутый на обе пуговицы, красные брюки и аксессуары белого цвета. Не хватает перчинки — то ли небрежной гульки на волосах вместо таких аккуратных локонов, то ли эти босоножки нужно заменить на белые кеды, и тогда образ получится и дерзким, и сексуальным, и более современным. 

 

 

 

 

 

Татьяна

С одной стороны, платье-сафари в стиле 50-х — классное, а с другой — что-то в нем не то: то ли прозрачные детали, через которые видны лямки от бюстгальтера, или то, что оно маловато и тянет под грудью. Я бы посоветовал Татьяне поискать похожий фасон платья, но в более простом исполнении и чуть более яркого цвета. Кстати, этот клатч слишком праздничный для такого повседневного платья. Отдельно хочу отметить прическу: ассиметричные челки уже давно не актуальны и делать их не стоит.

 

 

  

 

Екатерина

Мне нравится оранжевое платье, плотные колготки и обувь. Но от широкого ремня-резинки и кардигана-болеро я бы избавился — все эти вещи спорят друг с другом, и к тому же такой пояс выглядит крайне несовременно. А платье и плотные колготки вместе соответствовали бы стилю 60-х — это было бы действительно классно и остро.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.