восстановить пароль
изменение пароля

Александр Рогов прокомментировал образы девушек из соцсетей

Александр Рогов прокомментировал образы девушек из соцсетей

Хочешь и ты получить персональные советы стилиста?

Если ты хочешь, чтобы стилист шоу «Успеть за 24 часа» Александр Рогов прокомментировал твой образ и дал модные рекомендации именно тебе, загружай свое фото в полный рост в альбом в группе СТС в «Одноклассниках». А ниже ты найдешь фото 3 девушек, образы которых на этой неделе разобрал Александр Рогов.

Вероника

Мне нравится этот образ — он летний, очень яркий, и здорово, что Вероника правильно подобрала аксессуары. Это платье в стиле 1950-х, но, мне кажется, к такому образу можно подойти легче и чуть более современно. Я бы убрал дополнительный подъюбник из платья, потому что это выглядит как костюмирование под фильм «Стиляги», нежели как современное платье и, скорее, я бы отказался от пояса из белой ленты и добавил бы ремешок — например, бордового или красного цвета. Тогда образ выглядел бы современным. Но мне нравится, что наряд смелый и, вполне вероятно, Вероника так оделась для конкретного события, где был дресс-код.

 

 

Светлана

Сразу скажу, что очки в виде ободка на голове мы не носим — дужки растягиваются, и это выглядит глупо. Если очки в данный момент не требуются, лучше убрать их в чехол. К образу претензий нет — все просто и понятно. Коричневая сумка, коричневая куртка, темно-синяя юбка, но какой-то он очень пресный и возрастной. Светлана явно молода и, на мой взгляд, могла бы позволить себе чуть больше экспериментов. Вместо темно-синих тапочек на оранжевых шнурках могла бы надеть белые и простые кеды, убрать темные колготки, заменить юбку на расслабленные джинсы, и образ уже выглядел бы чуть более современным и молодежным.

 

 

Олеся

Мне очень нравится белый жакет, белые брюки, светлые топ и обувь. А вот сумка, пусть и объемная и расслабленная, все-таки темная для этого костюма. Видно, что фотография была сделана летом. Я бы рекомендовал Олесе сумку более светлого оттенка или, может быть, даже яркую — красную, розовую, желтую, бордовую или песочного цвета. Я надеюсь, Олеся знает, что все эти вещи можно сочетать и с другими, более простыми элементами гардероба. Например, светлый жакет — с джинсами, а белые брюки — с кожаной курткой, но не черного цвета.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.