восстановить пароль
изменение пароля

Получи персональный совет от Александра Рогова!

Получи персональный совет от Александра Рогова!

Загружай свое фото в специальный альбом

Если ты хочешь, чтобы стилист шоу «Успеть за 24 часа» Александр Рогов прокомментировал твой образ и дал модные рекомендации именно тебе, загружай свое фото в полный рост в альбом в группе СТС в «Одноклассниках». А ниже ты найдешь фото 3 девушек, образы которых на этой неделе разобрал Александр Рогов.

Надежда

В этом образе все вещи классные: и топ с рюшами, и юбка-пачка, и красные туфли мне нравятся, но сложность и главная проблема в том, что все эти вещи нужно носить по отдельности. К этой юбке-пачке я бы рекомендовал подобрать более нейтральный верх — например, серый джемпер или простую футболку. Может быть, белую рубашку, в которой небрежно закатать рукава. Этот топ с рюшами будет классно смотреться с более спокойным низом — возможно, с юбкой-карандашом или широкой юбкой в стиле 50-х. А красные туфли здорово было бы надеть с простыми джинсами, белой футболкой, косухой или с брючным костюмом.

 

 

 

Наталья

За этот образ я ставлю пятерку! Это антивозрастная мода, этот образ выглядит очень по-европейски, очень расслабленно, классно — отличный пример для того, кто собирается в путешествие и планирует много пеших прогулок. В таком образе вы будете выглядеть стильно и свежо и при этом вам будет удобно. Берите пример с Натальи.

 

 

 

 

 

 

Татьяна

Мне не совсем понятно, то ли это платье, сверху которого Татьяна надела полупрозрачную шифоновую юбку, то ли это такой сложный дизайнерский ансамбль. Платье слишком надуманное — здесь очень много элементов, и к тому же юбка сидит не совсем на талии — опустилась чуть ниже, из-за чего визуально укоротила ноги нашей героини. В общем, такое платье я не рекомендовал бы покупать — оно слишком сложное, со множеством элементов. А вот прическа и нейтральный макияж мне очень по нраву. Но за стремление быть модной хочу Татьяну поблагодарить.

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.