восстановить пароль
изменение пароля

Александр Рогов прокомментировал образы девушек из соцсетей

Александр Рогов прокомментировал образы девушек из соцсетей

Хочешь и ты получить персональные советы стилиста?

Если ты хочешь, чтобы стилист шоу «Успеть за 24 часа» Александр Рогов прокомментировал твой образ и дал модные рекомендации именно тебе, загружай свое фото в полный рост в альбом в группе СТС в «Одноклассниках». А ниже ты найдешь фото 3 девушек, образы которых на этой неделе разобрал Александр Рогов.

Наталья

Если Наталья оделась так для карнавала или вечеринки с тематическим дресс-кодом, у нее получилось ему соответствовать. Но если этот наряд она предпочла для коктейльной вечеринки, то, на мой взгляд, переборщила. Во-первых, с пропорциями: юбка сидит не там, где должна, ее нужно поднять на 10 см, чтобы талия оказалась на талии и визуально скорректировала длину ног. В целом эту сложную юбку с таким необычным топом носить я бы не рекомендовал. Логичнее было бы разбить этот комплект на составные части. Отдельно эту юбку можно надеть с простым черным, красным, зеленым или белым топом — образ будет выглядеть легче. Или этот топ с воланом я бы рекомендовал Наталье надеть с нейтральным низом, тогда наряд будет смотреться более современно. 

 

 

Елена

С одной стороны, все хорошо: бирюзовый цвет здорово смотрится с черным, но вещи слишком сложные. У топа усложненные плечи, что сделало акцентной верхнюю часть фигуры. Я бы рекомендовал Елене подобрать юбку более простого фасона. Эта юбка неплохая, но потерялась на фоне необычного топа. Еще одно замечание: зачем для домашнего праздника надевать такие темные колготки? В общем, наряд мне не нравится, и если и сохранить из него что-то, то эту юбку или колготки, но надевать их по другому поводу. 

 

 

 

 

Катерина

По фото складывается ощущение, что это профессиональная фотосессия. Тогда вопрос к стилисту: почему к такому фону подобран такой тяжеловесный костюм? Все симпатично, но Катерина скорее похожа на секретаря-референта, чем на девушку, которая оделась для модной съемки. Все вещи по отдельности хороши, особенно мне нравится топ с бантом. Но непонятно, зачем под этот топ было надето ожерелье из цепочек, которые смешались с бантом, и получилось немодное наслоение. Этот топ я сохранил бы в гардеробе. А если Елена хочет носить его с брюками, то посадка брюк должна быть чуть выше талии, а вот жакет я использовал бы с чем-то более простым. У жакета сложные плечи с рукавами-фонариками, и его лучше упростить либо простой белой сорочкой, либо лаконичным топом из шелка.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Воронины
Смотреть видео Кино в деталях
Смотреть видео Воронины
Смотреть видео Союзники
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.