восстановить пароль
изменение пароля

Александр Рогов прокомментировал образы девушек из соцсетей

Александр Рогов прокомментировал образы девушек из соцсетей

Хочешь и ты получить персональные советы стилиста?

Если ты хочешь, чтобы стилист шоу «Успеть за 24 часа» Александр Рогов прокомментировал твой образ и дал модные рекомендации именно тебе, загружай свое фото в полный рост в альбом в группе СТС в «Одноклассниках». А ниже ты найдешь фото 3 девушек, образы которых на этой неделе разобрал Александр Рогов.

Анна

Мне очень нравится этот нежный образ: плиссированная юбка в сочетании с замысловатыми босоножками и простой белой футболкой. Единственное, что я здесь заменил бы, это жакет. Хотелось бы, чтобы он был не с таким мелким рисунком, который спорит с рисунком на юбке. Пусть жакет будет более тёмного, например, лавандового оттенка. Или вместо него в этом комплекте классно смотрелась бы актуальная сейчас объёмная джинсовая куртка. Она добавила бы этому образу легкой небрежности. В целом, за ощущение легкости я хочу похвалить Анну.

 

 

 

 

 

 

Мария

Это настоящая катастрофа! Платье слишком короткое и пёстрое, чрезмерно декорированное из-за инкрустации камнями и вышивкой на воротничке. Я, конечно, рад, что Мария не стесняется своих форм и готова надевать такие короткие платья, но я бы рекомендовал длину по колено или чуть ниже. И даже если выбирать такой пёстрый принт, то пусть на платье отсутствует обильный декор, который мы видим на этом варианте. Я понимаю, что хотелось нарядиться, но иногда простые варианты гораздо лучше, чем такие сложные и надуманные. Плюс, я бы порекомендовал изменить стрижку: чёлка слишком жидкая, объёма волос внизу многовато — я поднял бы объём чуть выше к затылку. Рекомендую сделать стрижку короче, а чёлку чуть пышнее. 

 

 

 

 

 

Татьяна

В целом очень хорошее ощущение от образа: расслабленная летняя юбка с моим любимым небрежным бантом на талии. Единственное, юбку хочется поднять сантиметров на 8 повыше, чтобы она сидела именно на талии, а не спускалась в сторону бедер. Симпатичные нейтральные белые босоножки. Возможно, было бы ещё лучше, если бы они были не белыми, а, например, бежевыми или цвета айвори, тогда они бы не бросались так сильно в глаза. Топ в цветочках мне тоже очень нравится. Маленький нюанс, раз уж мы говорим о том, что у Татьяны все в порядке со вкусом: очки на голове мы не носим. Их либо носят на лице, либо убирают в чехол. Очки — это не ободок для волос. К тому же дужки растягиваются и приходят в непригодность.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.