восстановить пароль
изменение пароля

Александр Рогов прокомментировал образы девушек из соцсетей

Александр Рогов прокомментировал образы девушек из соцсетей

Хочешь и ты получить персональные советы стилиста?

Если ты хочешь, чтобы стилист шоу «Успеть за 24 часа» Александр Рогов прокомментировал твой образ и дал модные рекомендации именно тебе, загружай свое фото в полный рост в альбом в группе СТС в «Одноклассниках». А ниже ты найдешь фото 3 девушек, образы которых на этой неделе разобрал Александр Рогов.

Анна

Мне очень нравится этот нежный образ: плиссированная юбка в сочетании с замысловатыми босоножками и простой белой футболкой. Единственное, что я здесь заменил бы, это жакет. Хотелось бы, чтобы он был не с таким мелким рисунком, который спорит с рисунком на юбке. Пусть жакет будет более тёмного, например, лавандового оттенка. Или вместо него в этом комплекте классно смотрелась бы актуальная сейчас объёмная джинсовая куртка. Она добавила бы этому образу легкой небрежности. В целом, за ощущение легкости я хочу похвалить Анну.

 

 

 

 

 

 

Мария

Это настоящая катастрофа! Платье слишком короткое и пёстрое, чрезмерно декорированное из-за инкрустации камнями и вышивкой на воротничке. Я, конечно, рад, что Мария не стесняется своих форм и готова надевать такие короткие платья, но я бы рекомендовал длину по колено или чуть ниже. И даже если выбирать такой пёстрый принт, то пусть на платье отсутствует обильный декор, который мы видим на этом варианте. Я понимаю, что хотелось нарядиться, но иногда простые варианты гораздо лучше, чем такие сложные и надуманные. Плюс, я бы порекомендовал изменить стрижку: чёлка слишком жидкая, объёма волос внизу многовато — я поднял бы объём чуть выше к затылку. Рекомендую сделать стрижку короче, а чёлку чуть пышнее. 

 

 

 

 

 

Татьяна

В целом очень хорошее ощущение от образа: расслабленная летняя юбка с моим любимым небрежным бантом на талии. Единственное, юбку хочется поднять сантиметров на 8 повыше, чтобы она сидела именно на талии, а не спускалась в сторону бедер. Симпатичные нейтральные белые босоножки. Возможно, было бы ещё лучше, если бы они были не белыми, а, например, бежевыми или цвета айвори, тогда они бы не бросались так сильно в глаза. Топ в цветочках мне тоже очень нравится. Маленький нюанс, раз уж мы говорим о том, что у Татьяны все в порядке со вкусом: очки на голове мы не носим. Их либо носят на лице, либо убирают в чехол. Очки — это не ободок для волос. К тому же дужки растягиваются и приходят в непригодность.

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.