восстановить пароль
изменение пароля

Блины с красной икрой, мягким творогом, зеленью и вареным яйцом

Блины с красной икрой, мягким творогом, зеленью и вареным яйцом

Аппетитное блюдо к Масленице по рецепту Александра Бельковича

«Для меня Масленица — вкусный праздник, любимый с детства, и отличный повод приготовить традиционные русские блюда. Сегодня будем готовить мои самые любимые блины — блины с красной икрой, а также добавим к ним вареные яйца, свежую зелень и мягкий творог».

Ингредиенты:

  • Молоко 3,2% — 300 мл,
  • Вода — 100 мл,
  • Куриное яйцо — 1 шт.,
  • Мука пшеничная — 125 г,
  • Сахар — 30 г,
  • Сливочное масло — 30 г, 
  • Соль — 4 г,
  • Растительное масло — 40 мл,
    Для начинки:
  • Мягкий творог 5,5% – 1 упаковка,
  • Варёные куриные яйца — 2 шт.,
  • Красная икра — 100 г, 
  • Зелень — 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске смешать молоко, воду и яйцо, добавить соль, сахар. Всыпать муку, параллельно взбивая тесто венчиком. 
  2. Растопить сливочное масло и постепенно влить в тесто, непрерывно помешивая. Дать настояться 5 минут. 
  3. Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо прогреть, налить тесто. Первую сторону блина поджарить до хорошего загорелого цвета, потом перевернуть и подрумянить совсем немного — чтобы блин не получился сухим.
  4. Выложить на тарелку вместе с красной икрой, мягким творогом, а также мелко нарезанными вареными яйцами и зеленью. 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Сергей Сельянов
Смотреть видео Воронины
20 сезон 2 серия
Смотреть видео Воронины
20 сезон 1 серия
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 178 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.