восстановить пароль
изменение пароля

Как вы поддерживаете себя в форме?

Как вы поддерживаете себя в форме?

Звезды СТС поделились секретами стройности

Редакция ctc.ru узнала у знаменитостей, занимаются ли они спортом, сидят ли на диетах и готовы ли поправиться или похудеть для роли. А главное, звезды поделились самыми секретными хитростями сброса веса и поддержания себя в форме. Еще больше о похудении ты узнаешь, только если посмотришь шоу «Взвешенные люди» в субботу в 19:00 на СТС! 

Как вы поддерживаете себя в форме?

Петр Коврижных, «Молодежка»:

«В 17 лет я за 3 месяца скинул 30 кг. Поэтому я понимаю участников шоу «Взвешенные люди» и хочу пожелать им упорства и сурового отношения к самим себе. Мне просто надоело быть «пухлячком» — я весил 96 кг. Стал заниматься, бегать, записался на единоборства,  ограничил себя в еде, и дело пошло. Сейчас я иногда ем фастфуд, бывает, так хочется зайти, съесть пару жареных курочек с соусом! Но вообще это плохо. Другое дело, у кого-то времени нет на нормальную еду. Я бы посоветовал всем тем, кто не хочет есть фастфуд, купить себе контейнеры для еды. Я так сделал: сам готовлю по вечерам, с утра беру с собой. Стараюсь придерживаться белковой диеты. Хожу в спортзал — это помогает растить мышцы и не толстеть». 

София Шуткина, «Молодежка»:

«Я вообще сторонница здорового образа жизни. Не то чтобы я себя в чем-то ограничивала — просто так живу. Не ем мясо, рыбу, молочное — я веган уже много лет. Не буду спорить по поводу пользы и вреда, моему организму так комфортно. Я соблюдаю какие-то правила, но не ограничиваю себя — мне просто не хочется ничего вредного. В частности, не ем то, что содержит дрожжи, пальмовые масла. Мне так хорошо, легко. Наверное, это самое главное правило удержания веса — не выходить за рамки». 

Екатерина Волкова, «Воронины»:

«Я думаю, дело в моем образе жизни — постоянные переезды, перелеты, плюс у меня нет няни и домработницы, так что иногда даже поесть не успеваю. Когда мне хочется схуднуть, я отказываюсь от мучного и шоколада, но ненадолго, потому что без сладкого не могу. Но я умею себя контролировать и могу вовремя сказать себе «стоп».

 

Юлия Ковальчук, «Взвешенные люди»:

«Я занимаюсь спортом с раннего детства: художественная гимнастика, народные танцы и джаз-модерн. Переехав в Москву, я поступила на хореографический факультет. Мой танцевальный стаж — двадцать пять лет. Если постоянно заниматься, становится тяжело сидеть без физической нагрузки даже пару дней. Кроме того, я много тренируюсь перед выступлениями, да и сами концерты помогают сжигать калории и килограммы. Регулярно посещаю спортзал, но фитнес не очень люблю, охотнее выполняю упражнения для отдельных групп мышц. Обожаю плавать, что тоже, кстати, очень полезно людям с проблемным весом: в воде человек тратит в два-три раза больше энергии, чем на воздухе, а значит, быстрее худеет.
Главный совет: прежде всего, старайтесь придерживаться сбалансированного питания. Каждому человеку нужно определенное количество белков, углеводов, жиров, но в индивидуальных пропорциях. Не существует диеты, которая сможет подойти каждому: ведь кто-то весит пятьдесят килограммов, а кто-то сто, у кого-то больной желудок, а у кого-то диабет. Что касается общих моментов, старайтесь не переедать на ночь глядя и питаться дробно: каждые три-четыре часа. Если ли вы будете придерживаться этих простых правил, плюс начнете много ходить или ездить на велосипеде, даже таких нехитрых приемов будет достаточно, чтобы не набирать лишние килограммы». 

Смогли бы вы набрать или сбросить значительный вес ради роли, как это делают Голливудские звезды?

Александр Соколовский, «Молодежка»:

«Конечно! Я вообще люблю меняться для ролей — я это делал неоднократно. Просто не в таких масштабах как Кристиан Бэйл. Это же круто, когда актер сильно худеет или набирает массу — он становится разным в разных ролях». 

Петр Коврижных, «Молодежка»:

«Конечно! Если утвердили на роль и она мне интересна — все, поехали работать над телом. Это правильно». 

София Шуткина, «Молодежка»:

«Я думаю, что да. Конечно, мясо я есть не стану, буду искать какие-то другие методы, но в целом, перемены это всегда интересно». 

Екатерина Волкова, «Воронины»:

«Конечно, это было бы интересно. Но я готова худеть или набирать килограммы только под надзором профессионалов, как это делают голливудские актеры, — чтобы не навредить организму». 

А как относитесь к фаст-фуду и другой вредной еде?

Екатерина Волкова, «Воронины»:

«Честно говоря, нормально. Если захотелось, конечно, съем, не люблю себе в чем-то отказывать. Но стараюсь не злоупотреблять». 

Александр Соколовский, «Молодежка»:

«Я не ем мясо, поэтому почти весь фастфуд в моей жизни автоматически исключен. Единственное, что я в этой категории могу себе позволить — блины и то не все, а классический фастфуд я уже несколько лет не употребляю вообще ни в каком виде. Пытаюсь вести здоровый образ жизни, слежу за питанием. Не считаю углеводы и калории, просто стараюсь не есть вредную пищу». 

Юлия Ковальчук, «Взвешенные люди»:

«Я уже более пятнадцати лет придерживаюсь индивидуальной программы питания: стараюсь не есть ничего слишком острого и жирного, но всегда ориентируюсь на свой организм — он точно подсказывает, что ему требуется. Если дома кто-то приготовит котлетки с пюре, с удовольствием их съем. Я очень люблю десерты, обожаю торт «Наполеон», иногда могу себе и его позволить. Жестких запретов у меня нет: если я что-то очень хочу, я это съем, но потом могу просто исключить следующий прием пищи, может, сделаю разгрузочный день или схожу в бассейн». 

Секреты здорового образа жизни…

Александр Соколовский, «Молодежка»:

«Полный отказ от алкоголя, сигарет, чипсов, сухариков, газировки. И поменьше жареного, сахара и соли. Все! Остается миллиард вариантов здоровой и даже вкусной пищи. Каждый человек сам решает, сколько он хочет жить». 

Смотри шоу «Взвешенные люди» по субботам в 19:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 178 выпуск
Смотреть видео Молодежка
Большое плавание
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 177 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 176 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.