восстановить пароль
изменение пароля

Анжелика Сироижко: «Мы ждали, когда нам дадут кефира»

Анжелика Сироижко: «Мы ждали, когда нам дадут кефира»

Участница шоу «Взвешенные люди» рассказала о жизни на проекте

На прошлой неделе проект покинула участница «желтой» пары Анжелика Сироижко. Лика поделилась впечатлениями от участия в шоу и рассказала о том, что случилось после того, как «взвешенные» проголосовали за нее.

— Какой момент был самым запоминающимся?


— Самый запоминающийся момент — это наша победа на первой неделе. Самое сложно испытание — когда мы бежали в поле с шарами.

— Вас водили в морг, как вы отреагировали на это?


— Неприятненько немножко было в морге побывать. Стояли два разделочных стола, на одном из которых лежал труп полного человека. Первые слова доктора были: «Второй стол свободен, кто из вас хочет его занять? Место вакантное». Я очень много переосмыслила. Как мама, задумалась о том, какой пример подаю детям, как сильно гублю их будущее здоровье. Я не только о себе должна заботиться, но и прежде всего о них.

— Как у вас развивались отношения с другими парами?


— Я  очень хорошо общалась с розовой парой — Лесей и Ваней. Вообще, мы очень дружелюбны были со всеми. До того, как у нас произошло очень конфликтное голосование на четвертой неделе. Очень острый момент был — пик. Мы дружили с серой парой, но пришлось против них проголосовать, и отношения очень сильно испортились.

— Что больше всего мотивировало участвовать? Не хотелось ли все бросить и поехать домой?


— Когда на какой-то тренировке хотелось сдаться, потому что мне тяжело, и я не могу больше… Я вспоминала свою дочь, которая занимается танцами и полтора часа тянется на станках, разминается, тренируется. Она не может уйти с половины занятия, до конца все выдерживает. И я поняла, что тоже должна так стремиться, не сдаваться и идти вперед. Когда мы в горку бегали, я представляла, что в конце горы стоят мои дети, которые зовут меня. И я бежала к ним в гору, представляя, что они зовут маму.

— Как вам питание?


— Питание было очень разнообразным. Порции, конечно, были маленькие, но мы к ним быстро привыкли. Было вкусно, кроме тыквенного супа-пюре и огуречного супа-пюре — это было самое мерзкое, что я в жизни когда-либо ела. А в принципе, все остальное было вкусно и разнообразно, не было такого, что «Ой, нам это надоело!», «Ой, когда же это закончится?» Наоборот, были даже дни, в которые мы ждали, когда нам дадут кефира. Уже не надо нам креветок, не надо нам никакой рыбы… Просто дайте стаканчик кефирчика попить. Очень быстро привыкли к порциям. Когда на обед давали, к примеру, морс, мы думали: «Ну куда же сюда еще и морс влить?!»

— Была ли вредная еда, по которой скучали?


— Я очень сильный мясоед и мне не хватало мяса, шашлыка. Я прямо хотела гору шашлыка!

— Как изменилась ваша жизнь после участия в шоу «Взвешенные люди»?


— Я стала регулярно ходить в спортзал. Когда не могу ходить в зал, я тренируюсь дома. Если дочка просит покачать с ней пресс, я теперь могу это сделать. Не ударить в грязь лицом, а наоборот, показать прекрасный пример. Я хорошо его качаю. Изменилось питание, количество еды и качество еды. Теперь в холодильнике преобладают овощи, чему я несказанно рада. На каждый ужин мы готовим салат. Больше не бывает ужинов без салата. Я стала смотреть на жирность продуктов — молока, сметаны.

Смотри шоу «Взвешенные люди» в субботу в 19:00 на СТС!

Скачай приложение «СТС. Второй экран» для iOS и Android 

   

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.