восстановить пароль
изменение пароля

Стас Бондаренко: «Был толстый, хочу быть качком!»

Стас Бондаренко: «Был толстый, хочу быть качком!»

Участник шоу «Взвешенные люди» поделился впечатлениями от проекта

На прошлой неделе шоу «Взвешенные люди» покинул еще один «желтый» участнк — Станислав Бондаренко. Он рассказал, каково ему приходилось во время съемок, и как проект изменил его жизнь. 

— Какие впечатления остались от участия в проекте?


— Замечательные. Когда я попал на этот проект, я подумал: «Ну, слава Богу! Это свершилось!» А тем более я изначально попал к Денису Семенихину. Счастью не было предела. Всю жизнь был толстым, а теперь наконец-то есть шанс похудеть! От тренировок с Денисом — эйфория кайфа! Тем более в этом проекте.

— А потом вы попали в команду к Ирине Турчинской. Расстроились?

— Когда Ирина стала моим тренером, честно сказать, у меня всё немного перевернулось внутри. Нет, с ней мне тоже понравилось заниматься. Всё хорошо! Но я больше настроен на спокойный подход, без лишнего давления на человека.



— В паре ты чувствуешь, что если где-то на неделе что-то не доделал, то напарник тебя вытянет… или наоборот, загубит! (смеётся) Совсем, под жёлтую линию. А когда ты один, то рассчитываешь только на свои силы и не даёшь себе поблажек.

— Какой момент был самым запоминающимся?

— Бег с шарами! Это, конечно, что-то с чем-то. Никогда в жизни не бегал с шарами, а тут ещё дождь идёт, и ветер… Лика говорит: «Я не могу!!» Я говорю: «Можешь!». Вот как-то он мне очень запомнился. Как будто вчера было.

— Как вы отреагировали, когда к вам пришли участники прошлых сезонов?

— Я, конечно, был ошеломлён тем, что так похудеть  — это реально! Скинуть 50, 100 кг. Я никогда раньше не думал, что можно так сильно похудеть. Думал, ну куда этот жир денется… А в итоге он делся — Ян был худым! В нормальном телосложении. Я подумал, что надо идти до победного! Надо ребятам подражать.

— Какой момент был самым тяжёлым?

— Когда я шёл на проект я уже настроился, что там будет очень тяжело. Еды не будет, будут гонять, как лошадь. Я уже морально подготовился. Так что для меня самым сложным было  отсутствие общения с родными и близкими, с семьёй. Это самое тяжёлое, а остальное — питание, тренировки… Я спокойно к этому отнёсся, и мне понравилось!

— А что хотелось съесть из «запретного»?

— Лика очень хотела мяса. А меня ребята спрашивали «Стас, ты чего-нибудь хотел бы?». А я говорил: «Честно ребят? Я хотел бы курицу варёную и гречку». Мне не хотелось. Я настроился морально и физически, что еды не будет  и о ней лучше лишний раз не думать. Я, по крайней мере, проверил себя, что у меня есть сила воли. И по еде я не скучал!

— А что больше всего мотивировало к участию?

— Моя главная мотивация была — не упасть в грязь лицом перед своими близкими. Перед Денисом Семенихиным, Ириной Турчинской и всей съёмочной группой. Я же пришёл не побегать-побегать и дальше продолжать есть? Нет. В первую очередь я должен был доказать себе, что я могу!

— Как изменилась жизнь после проекта?

— Кардинально! Питаюсь нормально: ничего жирного, всё в духовке запекаю. Меня научили правильному питанию — это самое главное. 70% - это питание, а 30%  —  это тренировки. Я занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю. Питаюсь каждые 2-3 часа. Был толстый, хочу быть качком! 

Смотри шоу «Взвешенные люди» в субботу в 19:00 на СТС! Узнай ещё больше интересного об участниках в приложении «СТС. Второй экран» для iOS и Android. 

   

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 170 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Риналь Мухаметов
Смотреть видео ПроСТО кухня
1 сезон 12 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 169 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.