восстановить пароль
изменение пароля

Стас Бондаренко: «Был толстый, хочу быть качком!»

Стас Бондаренко: «Был толстый, хочу быть качком!»

Участник шоу «Взвешенные люди» поделился впечатлениями от проекта

На прошлой неделе шоу «Взвешенные люди» покинул еще один «желтый» участнк — Станислав Бондаренко. Он рассказал, каково ему приходилось во время съемок, и как проект изменил его жизнь. 

— Какие впечатления остались от участия в проекте?


— Замечательные. Когда я попал на этот проект, я подумал: «Ну, слава Богу! Это свершилось!» А тем более я изначально попал к Денису Семенихину. Счастью не было предела. Всю жизнь был толстым, а теперь наконец-то есть шанс похудеть! От тренировок с Денисом — эйфория кайфа! Тем более в этом проекте.

— А потом вы попали в команду к Ирине Турчинской. Расстроились?

— Когда Ирина стала моим тренером, честно сказать, у меня всё немного перевернулось внутри. Нет, с ней мне тоже понравилось заниматься. Всё хорошо! Но я больше настроен на спокойный подход, без лишнего давления на человека.



— В паре ты чувствуешь, что если где-то на неделе что-то не доделал, то напарник тебя вытянет… или наоборот, загубит! (смеётся) Совсем, под жёлтую линию. А когда ты один, то рассчитываешь только на свои силы и не даёшь себе поблажек.

— Какой момент был самым запоминающимся?

— Бег с шарами! Это, конечно, что-то с чем-то. Никогда в жизни не бегал с шарами, а тут ещё дождь идёт, и ветер… Лика говорит: «Я не могу!!» Я говорю: «Можешь!». Вот как-то он мне очень запомнился. Как будто вчера было.

— Как вы отреагировали, когда к вам пришли участники прошлых сезонов?

— Я, конечно, был ошеломлён тем, что так похудеть  — это реально! Скинуть 50, 100 кг. Я никогда раньше не думал, что можно так сильно похудеть. Думал, ну куда этот жир денется… А в итоге он делся — Ян был худым! В нормальном телосложении. Я подумал, что надо идти до победного! Надо ребятам подражать.

— Какой момент был самым тяжёлым?

— Когда я шёл на проект я уже настроился, что там будет очень тяжело. Еды не будет, будут гонять, как лошадь. Я уже морально подготовился. Так что для меня самым сложным было  отсутствие общения с родными и близкими, с семьёй. Это самое тяжёлое, а остальное — питание, тренировки… Я спокойно к этому отнёсся, и мне понравилось!

— А что хотелось съесть из «запретного»?

— Лика очень хотела мяса. А меня ребята спрашивали «Стас, ты чего-нибудь хотел бы?». А я говорил: «Честно ребят? Я хотел бы курицу варёную и гречку». Мне не хотелось. Я настроился морально и физически, что еды не будет  и о ней лучше лишний раз не думать. Я, по крайней мере, проверил себя, что у меня есть сила воли. И по еде я не скучал!

— А что больше всего мотивировало к участию?

— Моя главная мотивация была — не упасть в грязь лицом перед своими близкими. Перед Денисом Семенихиным, Ириной Турчинской и всей съёмочной группой. Я же пришёл не побегать-побегать и дальше продолжать есть? Нет. В первую очередь я должен был доказать себе, что я могу!

— Как изменилась жизнь после проекта?

— Кардинально! Питаюсь нормально: ничего жирного, всё в духовке запекаю. Меня научили правильному питанию — это самое главное. 70% - это питание, а 30%  —  это тренировки. Я занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю. Питаюсь каждые 2-3 часа. Был толстый, хочу быть качком! 

Смотри шоу «Взвешенные люди» в субботу в 19:00 на СТС! Узнай ещё больше интересного об участниках в приложении «СТС. Второй экран» для iOS и Android. 

   

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.