восстановить пароль
изменение пароля

Светлана Панова: «Мне было проще одной»

Светлана Панова: «Мне было проще одной»

Участница шоу «Взвешенные люди» рассказала, что проект изменил в ее жизни

На прошлой неделе покинуть проект пришлось Светлане Пановой. Выбор «взвешенных» шокировал не только зрителей, но и самих участников. Светлана рассказала о том, что больше всего запомнилось ей во время участия в шоу «Взвешенные люди». 

— Какие впечатления остались у вас от проекта?

— У меня не впечатления, у меня вывод:  этот проект принёс огромную пользу. Причём, не столько Денису, сколько мне. Изначально от меня шел неправильный подход к питанию дома. Я пошла ради Дениса, а получилось, что очень много пользы своему здоровью принесла.

— Как было сложнее в паре или одной?

— Мне было проще одной. Когда у тебя ответственность только перед одним человеком, ты так не выкладываешься. А когда ответственность перед командой, ты быстрее активизируешь все свои силы и находишь в себе их ещё больше.

— Самое запоминающееся испытание

— Конкурс с водой. Я поняла, что это непосильно для женщины. Мы совершили большую ошибку, когда начали таскать эти бутыли…  Их надо было всё-таки катать, потому что потом у меня спина отваливалась. Сложно было не во время конкурса, а после него.

— А голосования? Сложно решать, кто покинет проект?

— Голосования — самое сложное. Для меня точно. Получается, человек пришёл с какими-то надеждами, а ты какими-то своими решениями их должен разрушить.  И до конца ты не понимаешь, прав или нет. Ни одно голосование не может быть стопроцентно объективным, на мой взгляд. Особенно, когда нас разделили на две команды. Одно дело, когда ты в паре, и понимаешь, как работал твой партнёр. А другое — когда вы в разных командах. Это морально очень сложно — принимать такие решения.

— С кем из участников вы больше всего общались?

— Больше всего с чёрной парой — Машей и Андреем. Хотя на проекте мы общались все. Я не знаю, как было в предыдущих сезонах,  но у нас настолько все ребята попались позитивные, мы дружили все между собой. Несмотря на голосования, никаких обид ни у кого не было. Никаких подлянок мы друг другу не делали.

— Каково было оставлять Дениса без своего присмотра?

— Было тяжело. Но я пережила, поняла что надо. Рано или поздно надо отпускать их от себя…

— Как вам еда?

— Нас перекормили креветками. После проекта я очень не люблю этот продукт. А всё остальное было хорошо. Нас научили полезному и правильному питанию. Я теперь думаю, что брать с полок в магазине, а не как раньше — всё подряд кидаешь в телегу. Сейчас уже включаешь мозги, когда приходишь в супермаркет.

— По какой-нибудь еде скучали?

— Мы больше всего скучали по кофе! Выпить иногда нам хотелось, чтобы снять стресс. (Смеётся) Кофе не было, и чёрного чая не было. Был только зелёный чай. Ещё мы мечтали взять телефончик и заказать хинкали или пиццу.

— Как муж отреагировал на возвращение?

— Муж не ждал меня. Я неожиданно позвонила, приехала. Он до сих пор не может привыкнуть к моему новому образу… Но он рад! Ревновать стал очень сильно.

— А вы его пытаетесь приобщить к здоровому образу жизни?

— А это бесполезно! Кому-кому, а ему это бесполезно! Он изначально мне сказал «Я не фанат здорового питания», и когда я пришла, сказал: «Не пытайся мне навязать!» Если он ест борщ, то с чёрным хлебушком и сальцем, и не хочет от этого отказываться. Он нас по-прежнему провоцирует колбасой!

— Как изменилась жизнь после шоу?

— Поменялось питание. Образ жизни. Я купила абонемент в круглосуточный зал. Поздно вечером мне удобнее заниматься.  Сейчас мне больше всего нравится бегать, хотя поначалу это было самым трудным.

Смотри шоу «Взвешенные люди» в субботу в 19:00 на СТС! Узнай ещё больше интересного об участниках в приложении «СТС. Второй экран» для iOS и Android. 

   

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.