восстановить пароль
изменение пароля

Антон Джавадян: «После шоу я первым делом научился кататься на сноуборде»

Антон Джавадян: «После шоу я первым делом научился кататься на сноуборде»

Участник шоу «Взвешенные люди» поделился впечатлениями от проекта

— Какой конкурс понравился больше всего?

Когда нужно было на батутах прыгать через рамки. Это было весело! Если бы не было ограничения по времени, я прыгал бы до упора, в разные стороны, потому что это было прикольно.

— Сложно ли было перестроиться на полезную еду?

Для меня было несложно. Не могу сказать, что я привередливый в плане еды. Я не люблю одно и то же. А так как рацион был очень разнообразным, я не могу сказать, что это было тяжело. Наоборот, было даже интересно. И было некоторое удивление от того, каким может быть правильное питание. Я себе это немного по-другому представлял, думал, что правильное питание — это только гречка, куриные грудки и все пресное и невкусное. Был очень удивлен именно разнообразием, поэтому еда меня устраивала полностью. По этой же причине могу сказать, что когда был дома, не было тяжело питаться правильно.

— Хотелось съесть что-нибудь вредное?

Да, были соблазны. Потому что близкие, родственники  на глазах ели все то, от чего пришлось отказаться. Но разнообразие в правильном питании помогло удержаться на этом рационе. Если бы было одно и то же, любому человеку, мне кажется, это быстро надоело бы, и ему захотелось бы чего-нибудь из прошлой жизни. В свободно время на проекте, которого было очень мало, у нас поднимались разговоры о еде. И мы часто вспоминали хинкали.

— С кем больше всего общались во время проекта?

Когда были в паре с Саркисом, общались с ним. А так еще с Димой подружились. По характеру, по складу ума мы с ним чем-то похожи, поэтому с этим человеком мне было приятно общаться. Ни разу не было конфликтных ситуаций, мы всегда с ним сходились во мнении.

— Как сложнее: в паре или одному?

Физически сложнее было… Не могу выделить, когда. Было сложно и в паре, и одному. В моральном плане — сначала да, поддержка была в Саркисе. Мы поддерживали друг друга, старались как-то подбадривать. Когда вернули меня без пары, моральная поддержка была от Димы и Лики. В принципе, было одинаково сложно.

— Как относились к голосованиям?

Был неприятный момент, когда под желтую линию попадали люди, которых не хотелось отпускать с проекта в тот момент. Это тяжеловато, на самом деле, такая доля ответственности — решать чью-то судьбу. Берешь на душу некий груз за кого-то. На первом голосовании мы с Саркисом решили кинуть монетку. Монетка совпала с нашим решением, что Кате проект нужнее.

— Что было самым запоминающимся?

На самом деле, запомнилось все. Это была целая буря эмоций и новых ощущений. От смены обстановки до стресса, каких-то ситуаций, с которыми не приходилось в жизни встречаться. Я помню все от и до. Больше всего запомнилось чувство неведения, скажем так, потому что мы не знали ничего: куда мы едем, что сейчас будет — тренировка, конкурс или съемки. Это чувство в памяти осталось, потому что привык планировать свою жизнь, намечать что-то на будущее. А тут полное отсутствие контроля с моей стороны, все происходит так, как нужно. За весь проект никто из участников ни разу не угадал, что нас будет ждать дальше.

— Как изменилась жизнь после проекта?

Кардинально. Мне кажется, я вообще не жил до этого. После окончания проекта началась новая жизнь. Привычки, образ жизни, питание, тренировки, активный отдых… Вообще, все по-новому. Приятно было ощущать на себе взгляды людей, восхищавшихся достигнутыми мной результатами. После шоу я первым делом научился кататься на сноуборде. Я говорил на проекте, что это моя мечта. Хотел и сделал.

— Какой совет вы бы дали зрителям?

Расставить приоритеты в своей жизни, наметить цели и понять, что если ты чего-то действительно хочешь, то ты этого добьешься! Нужно идти к своей цели, несмотря ни на что: ни на какие отговорки, ни на какие жалобы на себя бедненького. Просто захотеть, выбрать цель и двигаться к ней, не сворачивая.

Смотри шоу «Взвешенные люди» в субботу в 19:00 на СТС! Узнай ещё больше интересного об участниках в приложении «СТС. Второй экран» для iOS и Android. 

   

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.