восстановить пароль
изменение пароля

Третий тренер Анфисы Чеховой

Третий тренер Анфисы Чеховой

К команде реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди» присоединился Сергей Бадюк

Третьим тренером реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди», имя которого раскрыли на презентации проекта, стал титулованный спортсмен, телеведущий и известный актёр Сергей Бадюк. В компании ведущей Анфисы Чеховой и двух других тренеров — рэпера и фитнес-инструктора Серёги и Мисс Олимпии, чемпионки России, Европы и мира по фитнес-бикини Натальи Луговских — ему предстоит помочь участникам шоу сбросить лишние килограммы и начать новую жизнь. Премьера обновлённого реалити о похудении и здоровом образе жизни состоится 17 февраля в 19:00 на СТС.

Сергей Бадюк, тренер шоу:

Честно говоря, я и сам то же самое проходил: набирал вес за 150 килограммов с хвостиком. Помню весь этот ад, как было тяжело сбрасывать такой груз. Тогда я решил спонтанно поучаствовать в своих первых соревнованиях по бодибилдингу и сделал всё, чтобы войти в нужную весовую категорию. За четыре месяца я сбросил 30 килограммов, поэтому я очень хорошо представляю, что ожидает участников проекта.

Сергей признался, что не собирается жалеть героев и знает, как мотивировать их на результат.

Сергей Бадюк:
 

Кому нужен мягкий тренер? Разве что котикам, и то, я думаю, Куклачёв со мной не согласится. Всё-таки тренер должен быть тренером: объективным, жёстким, требовательным. Тем более, у меня есть свой личный опыт, определённая система, благодаря которым люди сбрасывали по 50 килограммов и более.

Новый тренер «взвешенных» — мастер спорта сразу в нескольких дисциплинах: по тхэквондо, армлифтингу, гиревому спорту, рукопашному бою и жиму лежа. Также он занимался боксом, дзюдо, миксфайтом, продолжает практиковать каратэ. Начав с каскадёрских позиций, Сергей сделал успешную карьеру и в кино. Он снимается как в российских проектах, так и в голливудских, где его партнёрами по площадке становились Стивен Сигал, Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Дольф Лундгрен и другие американские звёзды. Перед тем, как попасть на съёмочную площадку, Бадюк служил в спецназе ГРУ, преподавал в академии ФСБ. Кроме того, он — активный общественный деятель, организатор оздоровительных фестивалей, блогер (его YouTube-канал насчитывает более 200 тысяч подписчиков) и даже звонарь храма Христа Спасителя. 

Смотри премьеру шоу «Взвешенные и счастливые люди» в субботу в 19:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.