восстановить пароль
изменение пароля

Рецепты от экспертов шоу

Рецепты от экспертов шоу

Простые рецепты вкусных и полезных блюд от экспертов шоу «Взвешенные люди»

Завтрак и обед от тренера Ирины Турчинской

«Заряд бодрости»

Ингредиенты:
Творог (5% жирности) — 150 г.
Банан — 1 шт.
Изюм — 1 ст. л.
Ванилин

Возьмите банан и разомните его вилкой до состояния пюре, добавьте ванилин на кончике ножа, изюм и творог, тщательно перемешайте все компоненты. Заряд бодрости и хорошего настроения до обеда вам обеспечен!

«Экспресс-обед»

Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 г.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Капуста брокколи — 1 небольшой кочан
Соевый соус — 1 ч. л.
Четвертинка лимона
Зелень, специи — по вкусу

Тщательно отбейте молотком для мяса куриную грудку — она должна увеличиться примерно в два раза. Сильно раскалив сковороду с ложкой оливкового масла, выложите в нее грудку и обжаривайте примерно по две минуты с каждой стороны. Затем добавьте соевый соус и сок лимона и оставьте мясо на медленном огне еще на одну минуту. Параллельно с этим отварите разделенные соцветия брокколи в течение 5 мин. Добавьте перец, специи и зелень по вкусу — и ваш обед готов!

Холодный яичный свекольник от тренера Дениса Семенихина

Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Куриные яйца— 5 шт.
Вода — 500 мл.
Сок лимона — 40 мл.
Коричневый сахар — 1 ч. л.
Огурец — 1 шт.
Редис — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Сметана (15% жирности) — 1 ст. л.

Измельченную в блендере свеклу поместите в пароварку или мультиварку, залейте водой, добавьте лимонный сок, ложку коричневого сахара и готовьте 15 минут. После приготовления дайте отвару остыть. Порежьте огурец, редис, лук, яичные белки, отделенные от желтков, сложите все компоненты в большую миску. Залейте смесь свекольным отваром, добавьте сметану.

Жиросжигающий суп от диетолога Юлии Бастригиной

Ингредиенты:
Смесь морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, гребешки) — 200 г.
Рубленые томаты без кожицы в собственном соку — 300 г.
Густой томатный сок — 300 г.
Оливковое масло — 15 г.
Кайенский стручковый перец — 1 шт.
Перец Розе — 10 шт.
Свежая петрушка — 5-7 г.
Маслины — 30 г.
Белое столовое сухое вино — 50 г.
Чеснок
Свежий тимьян

В разогретую кастрюлю вылейте оливковое масло, обжарьте в нем мелко порубленный чеснок до золотистой корочки. Затем аккуратно влейте вино и сразу выложите морепродукты (вполне можно и в ледяной глазури, если вы купили замороженную смесь). Добавьте перец Розе, две-три веточки тимьяна, порезанный колечками кайенский перец. На умеренном огне доведите смесь до кипения. Затем добавьте рубленые томаты и томатный сок, петрушку и маслины. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. В обед подавайте блюдо с зерновым хлебом (20-30 г.), а вечером — со ржаными криспами (2-3 шт.)

Смотри реалити-шоу «Взвешенные люди» по субботам в 19:00!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.