восстановить пароль
изменение пароля

Рецепты от экспертов шоу

Рецепты от экспертов шоу

Простые рецепты вкусных и полезных блюд от экспертов шоу «Взвешенные люди»

Завтрак и обед от тренера Ирины Турчинской

«Заряд бодрости»

Ингредиенты:
Творог (5% жирности) — 150 г.
Банан — 1 шт.
Изюм — 1 ст. л.
Ванилин

Возьмите банан и разомните его вилкой до состояния пюре, добавьте ванилин на кончике ножа, изюм и творог, тщательно перемешайте все компоненты. Заряд бодрости и хорошего настроения до обеда вам обеспечен!

«Экспресс-обед»

Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 г.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Капуста брокколи — 1 небольшой кочан
Соевый соус — 1 ч. л.
Четвертинка лимона
Зелень, специи — по вкусу

Тщательно отбейте молотком для мяса куриную грудку — она должна увеличиться примерно в два раза. Сильно раскалив сковороду с ложкой оливкового масла, выложите в нее грудку и обжаривайте примерно по две минуты с каждой стороны. Затем добавьте соевый соус и сок лимона и оставьте мясо на медленном огне еще на одну минуту. Параллельно с этим отварите разделенные соцветия брокколи в течение 5 мин. Добавьте перец, специи и зелень по вкусу — и ваш обед готов!

Холодный яичный свекольник от тренера Дениса Семенихина

Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Куриные яйца— 5 шт.
Вода — 500 мл.
Сок лимона — 40 мл.
Коричневый сахар — 1 ч. л.
Огурец — 1 шт.
Редис — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Сметана (15% жирности) — 1 ст. л.

Измельченную в блендере свеклу поместите в пароварку или мультиварку, залейте водой, добавьте лимонный сок, ложку коричневого сахара и готовьте 15 минут. После приготовления дайте отвару остыть. Порежьте огурец, редис, лук, яичные белки, отделенные от желтков, сложите все компоненты в большую миску. Залейте смесь свекольным отваром, добавьте сметану.

Жиросжигающий суп от диетолога Юлии Бастригиной

Ингредиенты:
Смесь морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, гребешки) — 200 г.
Рубленые томаты без кожицы в собственном соку — 300 г.
Густой томатный сок — 300 г.
Оливковое масло — 15 г.
Кайенский стручковый перец — 1 шт.
Перец Розе — 10 шт.
Свежая петрушка — 5-7 г.
Маслины — 30 г.
Белое столовое сухое вино — 50 г.
Чеснок
Свежий тимьян

В разогретую кастрюлю вылейте оливковое масло, обжарьте в нем мелко порубленный чеснок до золотистой корочки. Затем аккуратно влейте вино и сразу выложите морепродукты (вполне можно и в ледяной глазури, если вы купили замороженную смесь). Добавьте перец Розе, две-три веточки тимьяна, порезанный колечками кайенский перец. На умеренном огне доведите смесь до кипения. Затем добавьте рубленые томаты и томатный сок, петрушку и маслины. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. В обед подавайте блюдо с зерновым хлебом (20-30 г.), а вечером — со ржаными криспами (2-3 шт.)

Смотри реалити-шоу «Взвешенные люди» по субботам в 19:00!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 178 выпуск
Смотреть видео Молодежка
Большое плавание
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 177 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 176 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.