восстановить пароль
изменение пароля

Проверь, где ты мог ошибиться?

Прежде чем смотреть правильные ответы, советуем пройти тест.

1. Закончи строчку из песни Аллы Пугачевой:
«А ты такой холодный,
Как айсберг в океане,
И все твои печали…»
Ответ: Под темною водой

2. Что ловил волк в известной игрушке «Ну, погоди!»?
Ответ: Яйца

3. Зачем нужны эти девайсы?
Ответ: Делать газированную воду

4. Какой советский фильм в восьмидесятых получил «Оскар»?
Ответ: «Москва слезам не верит», В. Меньшова

5. Чертежный инструмент под названием рейсфедер использовался красавицами Советского Союза не только по основному назначению. Как именно? 
Ответ: Им выщипывали брови

6. Культовый в СССР бразильский сериал «Рабыня Изаура» ввел в лексикон жителей восьмидесятых годов новое слово. В основном им иронично называли загородные участки в 6-10 соток. Какое это слово?
Ответ: Фазенда

7. Сколько детей было у мамы-обезьянки?
Ответ: 5

8. Как выглядел в восьмидесятые комсомольский значок?
Ответ: Ленин и ВЛКСМ на красном флаге

9. Как называется этот прибор?
Ответ: Фильмоскоп

10. Из какого фильма кадр?
Ответ: «Танцор диско»

11. А это что такое?
Ответ: Стиральная машинка

12. Его подолгу настаивали в трехлитровой банке и верили, что он лечит многие болезни. Что это?
Ответ: Чайный гриб

13. В 1984 году на экранах появилась телепередача, особенно любимая девушками СССР, которые стали заниматься аэробикой прямо перед экранами телевизоров. В 1985—1989 гг. она стала культовой. Как называлась эта передача?
Ответ: «Ритмическая гимнастика»

Смотри новый сезон сериала «Восьмидесятые» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Молодежка
Большое плавание
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 177 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 176 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 175 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.